18:39 

Белая и пушистая

Одн@_
Сегодня из-за зверского холода в кафешке даже не хотелось расчехливать фотик, но все же я не могла не запечатлеть эту очаровательную юную барышню - новое творение замечательного мастера ООАКов Юли Bisa_Bri:



@темы: Кукловстречи, Монстр-хай

Комментарии
2015-05-10 в 19:23 

Bisa_Bri
:shy:
Ее зовут Оливия) Сегодня я ее увезла в ее новый дом, и там даже мужчина для нее уже есть! Красавчик хантер!!! (они неожиданно круто смотрятся вместе - хрупкая девушка и высокий мускулистый парень)))

2015-05-10 в 20:31 

Одн@_
Bisa_Bri, о, Оливии повезло - Хантер нереально крут! Да, думаю, из них получилась очень интересная пара: охотник и волчица)) Как говорится, make love, not war:love2:

2015-05-10 в 20:57 

Рукбат
Одн@_, она так знойно смотрится, что кажется за окном жара и джунгли (мне кажется что то есть в этом образе от стиля сафари, такого огламуреннго, но около..хотя может ошибаюсь))) А так здорово Охотник и Волчица, кто кого первым :croc:

2015-05-11 в 09:19 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Чудесная барышня! Красавчик Хантер поди на седьмом небе от щастья!!!

2015-05-11 в 17:49 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Bisa_Bri, прелесть какая! Гетерохромия радужек, мимимими! Хантеру невероятно повезло!

2015-05-11 в 17:59 

Bisa_Bri
Рукбат, пара офигительная! ) я попрошу подругу пофотать (а может и созреет как нибудь притопать на встречу с ними)))

Рукбат, может быть и сафари) Это я отхватила 10 см тончайшего трикотажа под замшу... (еле уломала продавщицу отрезать так мало, да еще и от остатка в 1,40....) сперва думала - на сапоги... потом поняла что на брючки (все по честному, хотела со швом на коленке, как у натур. замши...) потом поняла что надо сарафан, который плавно передумался в юбку...
и... в последний момент выкроила ШОРТЫ!!!! :laugh:
ладно хоть боди задумалось и сшилось с первого раза! :laugh:

oyloul, еще как! по словам хозяйки кукол - она сидит у него на плечах, а он ее так держит - и не падают со вчерашнего вечера! ) Крепко держит! )))

MurrMasha, я аж гуглить пошла :shy: новое слово узнала зато)))


Спасибо! )))


блин... я теперь хочу Хантера, и чтобы Данни поскорее "выросла" :laugh: а то у нас все по прежнему - мальчики нужны только Кире! )))
И что характерно - в гостях на нее ни один из 4 мальчиков даже не посмотрел!

Надо своих уже...

2015-05-11 в 18:07 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Bisa_Bri, ой, извини, не подумала, что не все понимают термины...
Мой Хантер никого из моих девочек не удостаивает вниманием. Боится серокожих)))

2015-05-11 в 18:23 

Bisa_Bri
MurrMasha, не, это даже интересно! ))) новые термины и слова))

у нас с дочкой на данный момент 2 волчарки, 2 ЕАХ, рошелька, лагуна, и САМ-льдинка (внезапная девочка - страдалица спасенная из страшного места...)
так что появись дома Хантер - выбор есть и среди людей, и среди монстрей)))
Но мне таки запало в душу то, как трогательно и миниатюрно рядом с ним смотрится мелкая монстряшка... так что буду сводить его с Данни, для начала))

2015-05-11 в 19:35 

Рукбат
Bisa_Bri, я сейчас шью вернее перешиваю и как то платье стало сарафаном с балеро. Хотя у мя ( увы) как говорит па - руки не по циркулю:-) а ты ткань чувствуешь' что лучше. А еще если бы майка была черной как и боты вышла бы Лара Крофт :-)

2015-05-11 в 20:18 

Bisa_Bri
Рукбат, хотелось оставить ее нежной девочкой))) поэтому и белый!)

чувствовать ткань - это все с опытом... ) и я пока, бывает, ошибаюсь... все таки на милипусек свои нюансы шить, отличается сильно от человеческой одежды и ткань иначе ложится!

     

Куклы Челябинска

главная