19:02 

Рукбат
Сегодня была большая компания в сладком кафе.




карамелька живет у Ирины Сфинкс


а это крошка у Светы (которая тоже делает фото и не делится ;Р)))


Квинтуса нашла маленькая сестренка. Хотя чертик похоже не сильно рад лисичке сестрички))))))))








@темы: Монстр-хай, БЖД, 1/6

Комментарии
2016-10-24 в 20:01 

evandmay
Зефирка карамельная классная! Селинка яркая! Квинтус задумчивый (и вообще на лице написано, она меня достала (это я про лисичку)!!!

2016-10-27 в 08:15 

Одн@_
Ира, сколько же красоты на твоих фото! :buh: Позы, ракурсы, фон, освещение - в итоге все твои кадры - это не просто фото, это кусочки кукольной жизни, где виден характер персонажей и их настроение!:vo:
карамелька - это уже не монстр, это Дюймовочка рядом с огромными розовыми бутонами. Немного испуганная слишком большим для нее миром, сидит и мечтает о принце такого же размера, как она))
Светина девчушка внезапно обрела двойшяшку, живущую в Зазеркалье, очень эффектный кадр!
И, конечно, отдельная благодарность тебе за Квинтуса, ты отлично умеешь с ним обращаться и на твоих фото он выходит именно таким, каким и задумывался: невозмутимый маленький демон, которому скучно в компании детишек))

2016-10-28 в 11:33 

Рукбат
evandmay, пасиб:-) надеюсь еще вернемся к этим интерьерам и я пофоткаю твоих крошек. Они такие нежные думаю тоже отлично впишутся!!!

2016-10-28 в 11:40 

Рукбат
Одн@_, пасиб:-) хотя надо было достать свет ибо тоже шумы жирные... да и уже под конец я как то обжилась' если бы не банкет самое то бы остаться и уже неспешно фоткать.
Мне кажется Кинтус как раз и выходит таким сурьезеым за счет того что неодобрительно относиться к тому что столь великолепному демону уделяют всего 5 минут и еще больше тискют чем увековечивают его гордый профиль:-)

     

Куклы Челябинска

главная